What`s film?(с)
|
|
Prophet | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Все мы любим смотреть фильмы. Что предпочитаете вы?
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 29.12.2010, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Люблю смотреть качественное. Нет плохих или хороших жанров, есть плохое или хорошее кино (музыка, литература). На мой вкус и цвет: в 2008 всех уделал комикс - ""Темный рыцарь". в 2009 хорошо шла фантастика - "Аватар", "Луна 2112", ""Район №9". в 2010 другое - "Остров проклятых", "Социальная сеть", "Немыслимое", "Начало", "Шерлок Холмс", из нашего "Брестская крепость".
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Фильмы люблю качественные, со смыслом, чтобы можно было пересматривать. В духе Закрытого Показа Александра Гордона. Олимпия, Триумф Воли- неподражаемая Лени Рифеншталь. Жемчужины немецкого кинематографа 30-х годов. Любовник- Валерий Тодоровский. Лолита- по В. Набокову, нравится эротизм. Хорошо продуманный, без пошлости.
И крикнул он: "Хой! " - бесплатные антивирусы запускаются именно так.
|
|
| |
Prophet | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Посмотрите "Мечтатели" (Бертолуччи) =) Недавно вышел "Господин Никто" - вынос мозга при просмотре обеспечен. И ещё абсолютно посылающий мозг в дааалёкое путешествие фильм Линча "Голова-ластик" Он по-моему только на английском существует
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 11:33 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| "Голова-ластик" Линча в одноголосом переводе лежит здесь. А я с просмотром арт-хауса последний год завязал.
|
|
| |
Amiga | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Очень люблю фильм "В бой идут одни старики" "Остров проклятых" меня впечатлил, думаю пересмотреть еще раз. "Начало" тоже оч интересный фильм. Недавно с мужем сходили на фильм "Елки" ничего особенного, но тем неменее фильм легкий и забавный - мы получили удовольствие от просмотра)) Последняя моя любовь сериал "Lie to me"
Забавные они… эти люди с мозгом…
|
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:33 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| "Lie to me" это да! Неподражаемый обаяшка Тим Рот)) Только от сезона к сезону фантазия у сценаристов иссякает.
И крикнул он: "Хой! " - бесплатные антивирусы запускаются именно так.
|
|
| |
Amiga | Дата: Четверг, 13.01.2011, 02:15 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ага, печально( каждый раз жду с нетерпением новую серию...а там скудный сюжет и все несноснее Кэл Лайтман, да и самой теорий лжи как таковой уже нет - но все равно любимый
Забавные они… эти люди с мозгом…
|
|
| |